当前位置:首页 >> 新闻
PAMI实验室成功举办2022级迎新晚会

2023年2月22日,PAMI实验室在欢声笑语中迎来了2022级的新同学,举办了一场别开生面的迎新晚会。 

杨杰老师、黄晓霖老师、顾运老师、刘伟老师出席了本次活动,对新同学表示热烈欢迎。老师们分享了自己的科研经历,勉励新同学们在科研道路上勇敢尝试和探索,并提醒他们要坚定信心、扎实工作,不断追求卓越,并表示实验室将全力支持他们的发展和成长。 

晚会还安排了四个游戏环节。同学们积极参与,展现出了自己的才华和团队合作精神。最终,227与235两个班级共同获得了游戏环节的第一名,赢得了现场观众的热烈掌声。 

本次迎新晚会不仅为新同学们提供了一个了解实验室、交流互动的平台,也展现了PAMI实验室开放、创新的文化氛围,以及师生之间和同学之间的紧密联系和友谊。相信在这个大家庭的支持下,新同学们一定能够在未来的科研道路上取得优秀的成果,实现自己的科研梦想。

(更新时间:2023-02-23 14:13 浏览量:851

版权所有©上海交通大学图像处理与模式识别研究所