当前位置:首页 >> 新闻
施鹏飞教授荣获CCF-CV终身学术贡献奖

       2021年12月19日,本年度计算机视觉专委会(CCF-CV)年度工作会议在珠海举行,研究所施鹏飞教授获2021年度CCF-CV终身学术贡献奖。该奖项由中国计算机学会计算机视觉专委会评选,旨在表彰长期从事计算机视觉研究并做出突出贡献的专家、学者。

       施鹏飞是我国计算机视觉和模式识别领域资深教授。曾任图像处理与模式识别研究所所长,电子信息与电气工程学院副院长。长期以来,施鹏飞教授培养了多位博士与硕士研究生,为研究所的建设与发展做出了突出贡献,亦为我国计算机视觉做出了奠基性的研究工作。



校内新闻链接:https://news.sjtu.edu.cn/jdyw/20211228/166023.html

(更新时间:2022-05-19 20:23 浏览量:2874

版权所有©上海交通大学图像处理与模式识别研究所